Рак груди могут предотвратить молочные продукты

Рак груди могут предотвратить молочные продукты

Рак груди могут предотвратить молочные продукты

Бактерия, содержащиеся в некоторых молочных продуктах, снижают риск возникновения рака груди.

Как известно, в молочных пробиотических продуктах содержится большое количество полезных бактерий. Эти бактерии очень важны для желудочно-кишечного тракта и помогают в правильной работе кишечника. Но, как показали последние исследования, пробиотики снижают еще и риск возникновения рака молочной железы. Исследование было проведено в Исследовательском институте Лоусон Хелс в Канаде. В нем приняли участие 58 женщин. У 13 из них были обнаружены доброкачественные опухоли, у остальных 45 – онкологические заболевания молочной железы. При глубоком анализе было выявлено, что в организме женщин с раком груди была повышена концентрация вредных бактерий Escherichia coli и Staphylococcus epidermidis. Этот вывод был сделан на основе анализа ДНК женщин, которые участвовали в исследовании. Эти бактерии влияют на организм таким образом, что происходит двойной разрыв ДНК. В дальнейшем ДНК может восстановиться, однако, это чревато большим количеством ошибок, которые и могут привести к онкологии. У здоровых же женщин в тканях груди обнаружили большое количество бактерий Lactobacillus и Streptococcus, которые как раз и содержатся в пробиотических молочных продуктах. Источник: http://www.dnaindia.com/health/report-risk-of-breast-cancer-yoghurt-milk-could-come-to-your-rescue-2227853

Чтобы оставить комментарий - необходимо быть авторизованным пользователем