Каша без сахара названа самым полезным завтраком

Каша без сахара названа самым полезным завтраком
Ученые из Гарварда выяснили, что каши помогают продлить жизнь, однако, только если в них не добавлять сахар.
Наши родители нам с детства говорили о том, что каша - лучший продукт для сытного и полезного завтрака. Это подтверждает и недавняя статья, которая была опубликована на портале The Daily Mail. В каше содержится совсем немного жира, и, наоборот, много различных минералов, клетчатки, которая способствует снижению уровня холестерина, а также медленные углеводы, которые делают каши лучшим другом тех, кто решил избавиться от лишнего веса. В дополнении этого, ученые из университета Гарвард доказали, что употребление блюда, приготовленного из цельных злаков, способствует увеличению продолжительности жизни. Однако подобного эффекта можно добиться только в случае, если вы не будете добавлять в кашу сахар. Только тогда вы прочувствуете всю пользу от содержащихся макро и микроэлементов. Еще один плюс каш - медленные углеводы, которые способствуют постепенному освобождению энергии, что помогает дольше не чувствовать голод. Для вкусового разнообразия в блюдо можно добавлять ягоды и корицу. Последняя, кстати, способствует нормализации уровня сахара в крови. Источник: http://www.dailymail.co.uk/health/article-3820044/Revealed-5-reasons-makes-porridge-healthiest-breakfast-option.html#ixzz4My7NpkV4
Чтобы оставить комментарий - необходимо быть авторизованным пользователем