Груша – продукт правильного веса

Груша – продукт правильного веса
В груше диетологи нашли квинтэссенцию вкуса и пользы.
Груши являются одним из самых питательных фруктов, которые содержат большое количество клетчатки, антиоксидантов, минералов и витаминов, необходимых для здоровья и оптимального развития организма. Помимо того, что груши представляют собой вкусное дополнение к диете, они могут помочь в борьбе с различными заболеваниями, в том числе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком, диабетом, остеопорозом, высоким кровяным давлением. Этот сочный вкусный фрукт помогает организму чувствовать себя сытым дольше, а также выводит жир, холестерин и натрий из организма, тем самым помогая в потере веса. Новое исследование показало, что взрослые, потребляющие груши, имеют массу тела ниже, чем те, кто не ест их. У первых наблюдалось снижение риска развития ожирения на 35%. Также исследователи отмечают общее улучшение питания среди тех, кто употреблял в пищу грушу регулярно. Употребление одной свежей груши в день оказывает положительное влияние на количество и усвоение питательных веществ в организме, так как у этих людей более высокие показатели потребления пищевых волокон, витамина С, магния, меди и калия, а также более высокие средние показатели потребления общих сахаров. Потребители свежих груш также имеют более низкие показатели от общего объема мононенасыщенных жирных кислот, насыщенных жирных кислот и сахара. Источник: http://zeenews.india.com/health/pear-the-quintessential-weight-loss-food-1941824
Чтобы оставить комментарий - необходимо быть авторизованным пользователем