Хмурое утро

Хмурое утро

Когда утром ради сна соглашаешься упасть лицом в завтрак, а мысли о зарядке вызывают только желание завернуться в одеяло, есть безотказный способ проснуться – танцы. Они встряхивают, бодрят и задействуют сразу несколько групп мышц, поэтому, размявшись, можно и к зарядке приступить. Чтобы не сачковать, перед глазами надо иметь образец, за которым повторяешь движения.

Личный хореограф или ролик на бесплатном видеохостинге? Я за второе, для него причесываться не надо. Начнем с несложного короткого номера под знаменитую песню Дайонн Уорвик I Say A Little Prayer. Один куплет и один припев для начала.

Не знаю, кто эти парни, но вы сможете не хуже. Потребуются пара тренировок и внимательное изучение короткого эпизода из американского телесериала Glee. Его, собственно, бородатые красавцы и пародируют.

Что, одной минуты мало? Мне тоже! Поэтому выбирайте любую версию I Say A Little Prayer – ее с 1967 года перепели множество раз. Сначала изобразите девушку слева, затем справа, а потом центральный выход. Сами не заметите, как проснетесь. Моя любимая версия этой песни - из фильма «Свадьба моего лучшего друга» с Джулией Робертс и Рупертом Эвереттом. Темп довольно умеренный, поэтому сложность исполнения – один балл из пяти.