европейская кухня.
Вегетарианство.
В блюде: 89 Ккал | На одну порцию: 89 Ккал |
Время готовки: 40 мин.
Подготовительный процесс: 20 мин.
Порций: 1
Питательная ценность на одну порцию: 0.4 г жиров, 2.3 г белков, 17.5 г углеводов
Продукты: Помидоры 24 г., Морковь 26 г., Картофель 90 г., лук репчатый 12 г.
- Подготовленные морковь, репчатый лук, помидоры, корень петрушки мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением масла, протереть, залить овощным отваром, довести до кипения, добавить соль, мелко нашинкованный картофель, варить до готовности.
- При подаче посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.