кухня.
Вегетарианство.
В блюде: 260 Ккал | На одну порцию: 65 Ккал |
Время готовки: 120 мин.
Порций: 4
Питательная ценность на одну порцию: 1 г жиров, 2 г белков, 15 г углеводов
- Персики надрезать крест-накрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, мякоть взбить в блендере. Разложить по формочкам для мороженого, поставить в морозильник на 30 мин.
- Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом. Добавить в формочки поверх персика вторым слоем, замораживать еще 40 мин.
- Киви разрезать поперек пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, взбить блендером с медом, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.