Влияние табакокурения на организм человека и особенности правоприменения антитабачного закона

Влияние табакокурения на организм человека и особенности правоприменения антитабачного закона

О вреде курения сказано достаточно, но исследования продолжаются. С каждым днем открывается все больше фактов, как табакокурение действует на человека. Насколько вреден дым от сигарет, как можно преодолеть зависимость, правда ли что пассивное курение может вызывать рак – на эти и другие вопросы готовы ответить наши эксперты.

С 6 по 17 ноября пользователи портала смогут задать свои вопросы. Отвечать на них будут кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник ФГБУ «ГНИ центр профилактической медицины» Минздрава РФ Маринэ Гамбарян и член Координационного совета по борьбе против табака при Министерстве здравоохранения Российской Федерации, исполнительный директор общественной организации «Совет по общественному здоровью и проблемам демографии» Виктор Зыков.

Одной из наиболее актуальных тем, по которой тоже можно задать вопрос – антитабачный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», а также вопросы его правоприменения.

Чтобы задать вопрос - необходимо быть авторизованным пользователем