8 800 200 0 200

Бесплатная «Горячая линия»
по вопросам:

  • здорового питания
  • физической активности
  • отказа от табака
  • рисков потребления алкоголя
  • рисков потребления наркотиков
  • работы центров здоровья
31 мая
клуб никотиновой НЕзависимости
Независимость как преодолеть алкогольную
и наркотическую зависимость

Узнайте адреса центров здоровья в своем городе.

Центры здоровья
для взрослых

Центры здоровья
для детей

Опрос

Как давно вы проходили полную диспансеризацию?

ludmilan85

Профиль пользователя Людмила

ludmilan85
26 августа 1985 года , Россия , Московская область

Цели

       

29 января 2014, 13:39
ludmilan85
Ветер жизни иногда свиреп… В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб… Страшно, когда черная душа…
29 января 2014, 13:20
ludmilan85
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону!
7 сентября 2013, 00:05

Пользователь Людмила добавил в друзья Руслан

14 января 2013, 21:34

Пользователь Людмила добавил в друзья олеся

12 января 2013, 17:47

Пользователь Людмила добавил в друзья сергей

12 января 2013, 13:53
ludmilan85
— А любовь тогда что такое?—  Представь, летишь с парашютом, летишь и думаешь: а вдруг не раскроется…страшно… дышать трудно, сердце между лопаток, а всё равно восторг! Потом бац – раскрылся… и опять счастье, и сердце опять забилось! Вот пока не раскрылся – это страсть, раскрылся – вот это любовь!
12 января 2013, 13:53
ludmilan85
Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет…
12 января 2013, 13:52
ludmilan85
Чтобы отношения были прочными надо уметь быть друзьями. Страсть гаснет со временем, интрига загадочности исчезает, романтика отступает на второй план, уступая место обязательствам и уважению. Но уважения не достаточно, если вы не связаны общими интересами. Надо дружить сердцами…
12 января 2013, 13:52
ludmilan85
Красивую ж*пу не купишь в «Ашане», У лучшей подруги ее не отнять, Не выкрадешь ночью во вражеском стане, Забывши о том, что грешно воровать, Не выиграть ж*пы красивой в «Рулетку» И в покер, пожалуй, ее не возьмешь, И старый грибник в полосатой беретке Сказал, что под елкой ее не найдешь. Но если вы той красоты возжелали, В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть. В спортзале, в спортзале и только в спортзале Красивую ж*пу возможно добыть.
12 января 2013, 13:50
ludmilan85
ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно — Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять…